19 мая `18, в 10:00
Модные провалы недели

Модные провалы недели

На этой неделе на красных дорожках потрясающих платьев было гораздо больше, чем провальных. И здесь мы должны сказать спасибо Каннскому кинофестивалю. Но были среди знаменитостей и те, кто умудрился нарушить все правила и развлечь фэшн-критиков.

Кристен Стюарт

На этой неделе все говорили о смелом поступке Кристен Стюарт. Звезда сняла обувь прямо на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Так она выступила против дресс-кода, согласно которому девушки должны выбирать только туфли на высоком каблуке для этого мероприятия. А вот модные критики протестовали против ее наряда, который смотрелся на ней как бесформенный (правда, очень дорогой) мешок.


 

Дейзи Мэй Купер

По всей видимости, скоро ходить по красной дорожке без обуви станет трендом. На этой неделе британская актриса Дейзи Мэй Купер тоже сняла обувь прямо на глазах удивленных фотографов. Ее поступок и странный наряд на церемонии вручения BAFTA TV Awards затмил даже звезд «Игры Престолов». Кстати, создателям сериала на этот раз досталась особая премия. 

Сара Сампайо

Еще один провальный наряд с красной дорожки Каннского фестиваля был замечен на Саре Сампайо. Один британский модный критик даже написал, что она подражает сестрам из семейства Кардашьян. Ведь по степени оголенности в Каннах с ней могла соперничать только Кендалл Дженнер. 

 

Пэрис Хилтон

Сомнительным показался всем и наряд Пэрис Хилтон, который она выбрала для вечеринки ювелирного дома De Grisogono. Фиолетовоя платье, расшитое серебристыми нитями прибавляло светской львице лет десять. А боа из голубого меха просто окончательно «убило» этот образ.

Белла Хадид

Наверное, никто бы не обратил внимание на серебристые шорты Беллы Хадид, если бы не скандальные фото, которые появились в начале этой неделе в одном из таблоидов. Папарацци сфотографировали модель на пляже. И на снимках четко видны несовершенства ее фигуры. Ей тут же припомнили, что в интервью она заявляла, что любит фаст-фуд. В итоге ее фанаты сделали вывод, что она сменила стиль. И теперь выбирает одежду, которая скрывает недостатки ее фигуры. И новый стиль им совсем не нравится. 

 

Дженнифер Коннели

Не оценили критики и наряд Дженнифер Коннели. Конечно же, платье Louis Vuitton смотрелось очень авангардно. И на любом другом светском мероприятии ее, вероятно, назвали бы одной из самых модных девушек. Но в Каннах бережно хранят традиции и желают видеть звезд исключительно в перьях и с длинными шлейфами. 

 

Ники Минаж

А Ники Минаж, видимо, прочитала в Vogue, что в этом сезоне непременно нужно купить прозрачные сапоги Chanel и полосатый костюм Dior. Но вместе два эти тренда очень странно смотрелись на звезде. 

 

Публикация от Barbie® (@nickiminaj)

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее