4 июня `18, в 15:00
Самые обсуждаемые глянцевые обложки

Самые обсуждаемые глянцевые обложки

В глянцевых изданиях знают, что самое главное – это обложка. От нее зависят продажи журнала. И поэтому креативные менеджеры так трепетно выбирают звезд, которые будут ее украшать. И прикладывают всю свою фантазию. Но иногда результат оказывается неожиданным. Мы собрали для тебя самые скандальные глянцевые обложки! В главной роли – Джиджи Хадид, Ким Кардашьян, Кейт Уинслет и другие звезды.

Ким Кардашьян

Сейчас Ким Кардашьян регулярно украшает страницы глянцевых журналов, и это никого не удивляет. Но когда в 2014 году Анна Винтур поставила на обложку апрельского Vogue Ким и Канье, это приравнивалось к эффекту разорвавшейся бомбы. Кстати, многие тогда подумали, что это первоапрельская шутка. Ведь персонажам вроде семейства Кардашьян всегда был закрыт вход на страницы «библии моды». А сама Винтур заявляла, что хуже Ким Кардашьян могут быть только босоножки с носками. Выход номера сопровождался большим скандалом и все ждали объяснений.

«Я думаю, если бы на обложке Vogue были только интеллектуалы, то это было бы ужасно скучно. Никто бы нас не читал. Когда я только стала главным редактором, то героиней нашей обложки стала Мадонна. И тогда это тоже был вызов», —попыталась оправдаться главный редактор Vogue.

Джиджи Хадид

Когда вышел майский номер итальянского Vogue, то многие не узнали в эффектной мулатке Джиджи Хадид. Видимо, дизайнеры переусердствовали с фотошопом и результат получился неожиданным. 

«Я понимаю, что меня хотели показать с другой стороны. И переусердствовали не только с фотошопом, но и с автобронзантами на съемке. Я хочу сказать, что я не могла контролировать ситуацию и идею креативного директора. Но в любом случае хочу извиниться за эту обложку»,  — написала  Хадид в Instagram.

Ранее модель была в центре внимания по другому поводу. Критике подверглась обложка арабского Vogue, на которой Джиджи появилась в хиджабе. Редакцию журнала обвинили в том, что эту религиозную деталь одежды используют в качестве модной штучки.



 

Ашвария Рай

А с Ашварией Рай вышла обратная ситуация. На обложке Elle она появилась с высветленной кожей. И это вызвало большой скандал. Редакцию журнала даже обвинили в рассизме.


 

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет в интервью всегда заявляет, что никогда не сидела на диетах и не будет этого делать, чтобы соответствовать навязанным идеалам красоты. Поэтому актриса возмутилась, когда увидела свое фото на обложке GQ. Из звезды сделали модель с идеальными 90-60-90, а ее лицо получилось худым настолько, что оно стало выглядеть неестественно. После этого случая Кейт заставила своих менеджеров прописать в ее контракте пункт «съемка без фотошопа».


 

Леди Гага

У Леди Гаги много странных нарядов в гардеробе, но платье из мяса уже давно стало культовым. И, конечно, же его не могли не запечатлеть на обложке журнала.


 

Адам Левин

Сейчас Адам Левин делится на своей страничке в Instagram трогательными семейными фото. А ведь до встречи с Бехати Принслу музыканта называли коллекционером блондинок. С одной из них, моделью Анной Вялицыной, он и появился на обложке Vogue обнаженным. Единственным аксессуаром на фото была его гитара. Эта обложка вызвала широкий резонанс. Впрочем, как и их роман, который не сходил со страниц бульварной прессы. Они всегда давали для этого повод. Даже расстались Адам и Анна не как классические звездные пары. Музыкант узнал, что свободен из интервью своей возлюбленной.


 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее